SEM GLÚTEN, LACTOSE, SOJA E OVOS.
Ingredientes:
3 xícaras de chá de FARINHA ESPECIAL ROSITOS (SEM SOJA)
½ xícara de chá de óleo de girassol
1 ½ xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de água gelada
Recheio:
6 bananas ou a gosto
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de sobremesa de canela em pó
Modo de fazer:
Misture a FARINHA ESPECIAL ROSITOS e o óleo. Junte o açúcar, misture. Depois o fermento. Por último junte a água gelada e misture devagar.
Unte e enfarinhe (com a Farinha Especial Rositos) uma assadeira. Distribua a massa. Coloque a banana fatiada, e polvilhe com a açúcar e a canela.
Leve para assar em forno pré aquecido por cerca de 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário