Quem sou eu

Minha foto
Há cinco anos no mercado, a Compre Sem Glúten, em 2010, apresenta aos seus amigos, clientes e parceiros, a mais completa loja virtual voltada exclusivamente para produtos selecionados e sem o glúten em sua composição. E para quem deseja uma alimentação saudável, diferenciada e, principalmente, com muito sabor, estamos divulgando e compartilhando receitas testadas, todas sem glúten e sem lactose através do nosso Blog. Então, sinta-se a vontade e conheça todas as nossas delícias!

sexta-feira, 29 de outubro de 2010

Massa Básica Torta Salgada

SEM GLÚTEN, SEM LACTOSE, SEM SOJA

Ingredientes:
1 xícara de chá de óleo vegetal de milho, canola ou girassol.
2 xícaras de chá de água
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de café de sal
2 xícaras de chá da Farinha Especial sem glúten ROSITOS

Modo de preparo: Preaqueça o forno. Bata no liquidificador todos os ingredientes no liquidificador, deixando por último o fermento. Em forma untada com óleo e farinha especial, despeje metade da massa, espalhe o recheio escolhido por cima e distribua o restante da massa sobre o recheio, sem se preocupar em cobri-lo completamente. Leve ao forno já quente para assar até que a massa seque. Deixe descansar por alguns minutos antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário